Preview: BOBSTの究極の製函機MASTERFOLD 75/110は、斬新なデザインで、生産性の可能性を広げます

NORTIER社が供給する高級パッケージには、最高品質の生産が求められます。BOBSTの新しいACCUCHECKがそのソリューションです。

Customer Case Study
BOBSTが家族経営の加工企業Karteks社の成長をサポート

Customer Case Study
全てを接続する:包装業界の未来を創るBOBST Connect の取り組み

PR Article
Bobst Group はデジタル化による変革に向けた取組みを加速

ボブストが包装業界の未来を構築する為の新組織体制を発表

Corporate
BOBSTは非常に特別な年を振り返り、2021年以降の未来のパッケージングの世界を形作ることに焦点を当てます。

Corporate
3世代に及ぶPOWER REGISTERには、BOBSTの20年間の技術革新が凝縮されています

Product
Bobstは、コネクテッドテクノロジーソリューションを発表して、板紙加工分野のデジタル変革を推進しています

Product
不良品ゼロのパッケージング – 神話か現実か?

PR Article
BOBSTは、包装業界の新たなビジョン、ならびにマシンの新シリーズとソリューションを発表しました。

Product
BOBSTが描く業界の新たなビジョンが、包装産業の未来を創ります。

Corporate
BOBSTは、業界に対して新たなビジョンを持っており、顧客との関わり方や環境への影響を軽減する革新的な方法を採用しています。

BOBSTについて

当社はラベル、軟包装、紙器、段ボール産業向けに基板処理、印刷、コンバーティング機器とサービスを提供する世界有数のサプライヤーです。

Joseph Bobstにより1890年にスイスのローザンヌに設立されたBOBST社は、50カ国以上で事業を展開しており、11カ国に19の生産拠点を持ち従業員数は全世界で5,600名に及びます。 2020年12月期の連結売上高は、13億7,200万スイスフランでした。

BOBST
PO Box