Preview: Компания Panther Print устанавливает мировой рекорд в области флексографской предварительной печати благодаря технологиям BOBST

Компания BOBST открывает свои виртуальные двери для всех представителей упаковочной отрасли

Events
Уникальная фальцевально-склеивающая машина BOBST MASTERFOLD 75/110 расширяет границы возможного благодаря совершенно новым функциям

Product
Для производства упаковки высочайшего качества NORTIER выбирает новое решение ACCUCHECK от BOBST

Customer Case Study
Как компания BOBST помогла семейному предприятию Karteks по производству упаковки достичь новых высот

Подключение всех компонентов: как BOBST Connect формирует будущее мира упаковки

PR Article
Флагман рынка компания BOBST предлагает новые возможности для производителей упаковки и представляет новую машину глубокой печати

Events
Bobst India отмечает очередной исторический рубеж - с производственной линии сходит 1000-я фальцевально-склеивающая машина

Corporate, Customer Case Study
Компания BOBST демонстрирует будущее упаковочной отрасли на инновационном виртуальном мероприятии Open House

Events
Bobst Group ускоряет свое цифровое путешествие

Corporate
BOBST подводит итоги непростого года и обращает основное внимание на будущее упаковочной отрасли в ближайшие годы

Corporate
Компания BOBST объявила о создании новой организационной структуры для формирования будущего упаковочной индустрии

Corporate
Сервисные предложения BOBST по оптимизации процессов помогли компании Spiegel Verpackungen существенно повысить конкурентоспособность

свяжитесь с нами

Основанная Йозефом Бобстом в 1890 году в Лозанне (Швейцария), компания BOBST представлена более чем в 50 странах, имеет 19 производственных площадок в 11 странах мира и штат более 5 600 сотрудников. На 31 декабря 2020 года компания показала консолидированный оборот в размере 1 372 миллиарда швейцарских франков.

BOBST
PO Box