Три поколения системы POWER REGISTER демонстрируют 20 лет инновационного развития BOBST

Меx, Швейцария, 22 сентября 2020 г.

Прошло 20 лет с тех пор, как BOBST представила свою систему POWER REGISTER® в упаковочной отрасли.

Бесконтактная система подачи листов стала первой в своем роде и до сих пор остается уникальной по своим возможностям. Система была неотъемлемой частью пресса SPRINTERA 106 PER и предназначалась для точного позиционирования отпечатанных листов перед высечкой, обеспечивая превосходную приводку резки по печати для получения продукции высочайшего качества.

Благодаря сокращению времени настройки и устранению остановок, связанных с подачей, система POWER REGISTER значительно повышала производительность и пропускную способность производственных линий заказчиков.

На протяжении последних двух десятилетий продолжалось постоянное развитие первоначальных функций POWER REGISTER, включая поперечную корректировку пачки, поперечную и продольную корректировку обработанных листов для приводки, распознавание слипшихся листов и автоматическую синхронизацию подачи листов, а также в систему были добавлены новые технологии.

Бодо Юнге (Bodo Junge), директор по товарному маркетингу подразделения картонной упаковки BOBST, сказал: «Мы всегда стремились помогать заказчикам оптимизировать производство с точки зрения производительности, эффективности и сокращения объема отходов. Впервые представив систему POWER REGISTER 20 лет назад, компания BOBST опередила свое время, и по сей день благодаря этому стремлению система остается непревзойденной технологией, которая обеспечивает нашим заказчикам серьезное конкурентное преимущество».

В 2012 году была представлена система POWER REGISTER II, которая не только имела более простую систему настройки, но и могла обрабатывать более широкий спектр подложек, включая прозрачные, черные, металлизированные и лакированные материалы. Размещение заданий стало более гиибким, позволив выполнять приводку листов, используя край листа, специально напечатанные передние и боковые метки приводки или сам отпечаток.

Инновационная система приводки по печати на нижней стороне листа позволяет операторам обрабатывать кашированные изделия с микрогофрой, обеспечивая превосходные качество и точность. Биговка листов с обратной стороны не только повышает качество самой заготовки, но и упрощает дальнейшую обработку, например, фальцовку и склейку для повышения эффективности линии.

На выставке Drupa 2016 компания BOBST представила третье поколение системы POWER REGISTER в плосковысекальном прессе MASTERCUT 106 PER. Благодаря более высокому уровню автоматизации и способности обрабатывать все материалы на полной скорости без снижения качества эта система обеспечивает выдающуюся точность и производительность для упаковочной отрасли. Последняя версия имеет расширенный на 65 % диапазон коррекции на переднем крае листа, что сокращает остановки на 80 %, и гарантирует полное отсутствие контакта с краем листа.

В настоящее время все системы POWER REGISTER имеют функцию самообучения, которая автоматически калибрует камеры в соответствии с отпечатанным листом. Это устраняет возможные человеческие ошибки и ускоряет настройку, в то же время облегчая процесс переналадки для оператора. Как и ее предшественник, система имеет дополнительный компонент нижней приводки для улучшенной обработки кашированных листов.

СистемаPOWER REGISTER доступна в линейке высекальных прессов BOBST, включая MASTERCUT 106/145 PER, EXPERTCUT 106/145 PER и VISIONCUT 106 PE/145 PER, а также в прессе горячего тиснения фольгой MASTERFOIL 106 PR.

Бодо Юнге добавил: «Система POWER REGISTER приносит неоспоримую пользу производителям по всему миру, оставаясь гордостью BOBST и сохраняя статус инновационного решения, меняющего положение дел в отрасли. Эта высокотехнологичная и интеллектуальная система обеспечивает непревзойденное качество и точность при высочайшем уровне производительности».

Основанная Йозефом Бобстом в 1890 году в Лозанне (Швейцария), компания BOBST представлена более чем в 50 странах, имеет 15 производственных площадок в 8 странах мира и штат более 5 500 сотрудников. На 31 декабря 2019 года компания показала консолидированный оборот в размере 1 636 миллионов швейцарских франков.

Tel.: +49 211 58 58 66 66

PR_BOBST_20 years POWER REGISTER_22-09-2020_RU.docx

All language versions (English, German, French, Italian, Spanish, Russian, Chinese and Japanse) and image are available for download at  https://dam.bobst.com/Go/iFzIhjEl.

Основанная Йозефом Бобстом в 1890 году в Лозанне (Швейцария), компания BOBST представлена более чем в 50 странах, имеет 19 производственных площадок в 11 странах мира и штат более 6 100 сотрудников. На 31 декабря 2022 года компания показала консолидированный оборот в размере 1.841 миллиарда швейцарских франков.