Новые кадровые назначения BOBST усиливают организационную структуру подразделения гибкой упаковки

Mex, Швейцария, 27 января 2022

Компания BOBST объявила о назначении новых руководителей подразделения гибкой упаковки, чтобы лучше согласовать свой глобальный опыт с потребностями владельцев брендов, типографий и производителей упаковки в соответствии со своим видением будущего отрасли. Это решение последовало за изменением организационной структуры группы в 2021 г.

Следующие назначения вступают в силу с 1 января 2022 г.

— Марк Макиналти (Mark McInulty) занял должность главы подразделения продаж гибкой упаковки, продолжая при этом руководить продуктовой линией CI Flexo на заводе Bobst в Билефельде (Германия). Марк играет важную роль в обеспечении коммерческого успеха технологии ​ BOBST CI Flexo с момента прихода в компанию в 2017 г. в качестве директора по продажам услуг. ​

— Марко Каррара (Marco Carrara) перешел с должности регионального коммерческого директора по оборудованию и услугам для производства гибкой упаковки и этикеток в Северной и Южной Америке, Испании и Португалии на должность директора по продажам технологий CI Flexo. Марко работает в компании BOBST с 1987 г. на различных руководящих должностях, в области продажам и услуг.

— Мишель Рива (Michele Riva) был назначен директором по продажам технологий продуктовой линии глубокой печати и ламинирования в компании Bobst Italia. Мишель обладает обширным опытом работы в качестве директора по глобальным продажам и маркетингу в нескольких международных компаниях отрасли цифровой печати. Он присоединился к Bobst Group в 2020 г. и перешел на новую должность из собственного подразделения цифровой печати BOBST. ​ ​ ​ ​

— После почти четырех десятилетий самоотверженной работы в качестве руководителя отделов продаж гибкой упаковки по всему миру Джованни Каприольо (Giovanni Caprioglio) сокращает масштабы своей деятельности. Он будет и дальше делиться своими бесценными знаниями и опытом в роли консультанта для поддержки коммерческого развития линейки нанесения покрытий.

Комментируя новые назначения, Давид Гаравалья (Davide Garavaglia), генеральный директор и глава продуктовой линии глубокой печати, вакуумирования, нанесения покрытий и ламинирования в Bobst Italia, заявил: «Эти недавние назначения способствуют реализации нашего стратегического плана, придавая импульс действиям BOBST по преобразованию отрасли в соответствии с корпоративной концепцией цифровизации, автоматизации, сетевого взаимодействия и экологичности. Уникальная трансформация отрасли идет полным ходом, и мы продолжаем выстраивать новую структуру, чтобы лучше действовать на благо будущего наших заказчиков в отрасли гибкой упаковки».

Центр компетенции по гибким упаковочным технологиям, прилегающий к производственному заводу Bobst Italia, в Сан-Джорджо-Монферрато, Италия

Основанная Йозефом Бобстом в 1890 году в Лозанне (Швейцария), компания BOBST представлена более чем в 50 странах, имеет 19 производственных площадок в 11 странах мира и штат более 5 600 сотрудников. На 31 декабря 2020 года компания показала консолидированный оборот в размере 1.372 миллиарда швейцарских франков.

PR_BOBST_New Appointments_27-01-2022_RUS.docx

The release (available in English, German, French, Italian, Spanish, Russian and Chinese) and images can be downloaded at https://dam.bobst.com/Go/gYGEM4rT.

Основанная Йозефом Бобстом в 1890 году в Лозанне (Швейцария), компания BOBST представлена более чем в 50 странах, имеет 21 производственных площадок в 12странах мира и штат более 6 300 сотрудников. На 31 декабря 2023 года компания показала консолидированный оборот в размере 1.960 миллиарда швейцарских франков.