针对广受欢迎的EXPERTFOLD 165全自动糊箱机,博斯特推出新的电商版机型

瑞士Mex,2022年2月1日

全球领先的印刷和包装设备制造商博斯特日前公布了其产品线的最新成员 - 新型EXPERTFOLD 165电商版机型。事实上,新版本的EXPERTFOLD 145 l 165 全自动糊箱机针对数字零售进行了一系列的技术创新。

采用高度可配置的模块化设计,提供了卓越的灵活性和多功能性,165版本中新增了两个模块:POLYVACUUM 和 GYROBOX。其目标是应对电商市场带来的业务压力,为用户创造更多的附加值。这两个独特的模块已用于 MASTERFOLD 170 和 230 产品,现在又针对 EXPERTFOLD 165 进行了定制,集成到这一旗舰产品中,用于胶印裱贴纸箱的折叠与粘合。此次产品发布展示了博斯特的产品开发方法,即满足加工商不断变化的需求。

POLYVACUUM 旨在释放产品的多功能性。定制的上部传输装置允许安装使用外部应用工具,而下部真空传输装置确保了纸坯极其稳定的传输。针对电商所用到的纸箱,POLYVACUUM 可以安装特殊的折叠装置,以及联线的胶带和不干胶涂抹装置。

GYROBOX 系统则可以沿坯料运行方向以 0° 到 180° 的任意角度旋转坯料。 GYROBOX 使加工商能够紧跟日益增长的电商需求,它一次走纸即可完成纸坯的旋转,而通常情况下需要两次。该系统可以从左到右,或从右到左旋转,即便是结构复杂的纸箱也能以高达 250 米/分钟的速度运行。即使不使用 GYROBOX,也可以在机器全速运行时毫无障碍地折叠和粘合纸坯。这种独特的模块化设计可以快速而经济地生产异型纸箱,与 POLYVACUUM 配合使用进一步增加了多样化的巨大潜力。

s't 糊盒机产品线总监皮埃尔·宾格利评论道: “在整个零售行业,随着消费者在疫情期间迅速转向在线购物,电商出现了明显的激增。这给品牌和加工商带来了更多的压力。我们一如既往地持续改进我们的产品,以满足加工商此时此地以及未来的需求。通过EXPERTFOLD 165电商版机型,我们将为我们经过考验和测试的机器提供专门的改进,并为数字零售提供更多的工具。”

从点击下单到商品交付的快速运转,对于产品销售和客户体验至关重要。适用的机器设备可以发挥重要作用。 “EXPERTFOLD 165 电商版机型可以在一条生产线上生产各种纸箱,即使是复杂纸箱,也能高效生产。此外,该技术处理简单,可缩短准备时间,并延长机器的正常运行时间,为加工商带来创造更多功价值。与所有博斯特的机器一样,复杂的技术通过易于操作的用户界面和简单的设置变得简单易用。我们很高兴向市场推出这款功能强大的机器设备,它再次证明了为什么博斯特是包装创新的首选品牌,”皮埃尔·宾格利总结道。

该设备配备了 MATIC 自动化技术和远程控制功能,为包装加工商的数字化转型提供支持。整台糊箱机和不同模块都通过 HMI 进行管理,便于快速设置和换单,用户可以根据需要保存和检索设置。为工业 4.0 做准备,EXPERTFOLD 已被添加到 Helpline Plus 和博斯特服务App中,可以远程访问以进行快速有效的生产监控和协助。事实上,新的 EXPERTFOLD 165 电子商务版产品能同时满足多样化和生产力的需求,同时还可实现具有成本效益、面向未来的生产转换功能。

如需详细了解 EXPERTFOLD 165 电子商务版产品和令人印象深刻的 BOBST 产品系列,请访问www.bobst.com.

关于博斯特
我们是全球领先的基材处理、印刷和加工设备及服务供应商之一,为标签、软包装、折叠彩盒和瓦楞纸箱行业提供服务。
博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在11个国家拥有19家工厂,全球员工5600多名。截至2020年12月31日,公司的合并营业额为13.72亿瑞士法郎。

新闻稿联系人:

PR_BOBST_EXPERTFOLD 165 e-commerce_01-02-2022_CHI.docx

The release (available in English, German, French, Spanish, Italian, Russian, Japanese and Chinese) and images are available for download at https://dam.bobst.com/Go/Lxwv6qgA.

在您的收件匣中取得更新

點擊「訂閱」,我確認我已詳閱並同意私隱政策

關於 BOBST

博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在12个国家拥有21家工厂,全球员工6300多名。截至2023年12月31日,公司的合并营业额为19.60亿瑞士法郎。

聯繫