浙江大胜达大手笔投资博斯特设备,以高端包装服务跨国客户

瑞士Mex,2020年10月29日

随着公司 "智能工厂"理念的推进,以实现瓦楞纸箱生产的自动化,浙江大胜达包装股份有限公司已经安装并验收了三套新的博斯特的设备——一条FFG 8.20 DISCOVERY 柔印模切粘箱联动线和两条e-LINE 平压平模切联动线。

浙江大胜达包装股份有限公司是中国最大的瓦楞纸板、纸箱的包装制造商之一,总部位于杭州萧山经济技术开发区。公司拥有700多名员工,日生产能力超过120万平方米,客户范围涵盖了从饮料、烟草到家电、物流等各行各业。

大胜达不断采用新技术,从而使得他们在生产中提高了自动化程度,并提升产能,最终建立一个全数字化的 "智能工厂”。作为其雄心勃勃的智能制造战略的一部分,该公司为其大型加工部门投入了更多的博斯特设备。

除了初级包装和次级包装产品,大胜达还为客户提供全方位的设计支持、回收指导,及针对包装解决方案的生命周期的在线平台。其客户群包括松下、三星、中国烟草、华润啤酒、娃哈哈集团、苏泊尔、顺丰快递、浙江海康集团等大型跨国公司。

由数据驱动的生产计划

大胜达在其现有的生产设备中已有一系列的博斯特烫金机和模切机,现在又增加了博斯特全新FFG 8.20 DISCOVERY 柔印模切粘箱联动线,以及2条e-Line平压平模切联动线,以扩大产能,进一步达到自动化的目标。

FFG 8.20 DISCOVERY是一款用户友好型的设备,能提供高产能的制箱解决方案,每分钟可加工300个瓦楞纸箱, 从而实现长时间的高速运转。该联线设备是一款集自动化、精度和质量于一体,坚固可靠的设备,可提供很低的总体拥有成本(TCO)。DISCOVERY可处理厚度为1.2-8mm的三层和五层瓦楞纸板,其印刷和加工的纸板尺寸可达830 x 2,180mm。它还拥有超快的设置时间,借助于快速换单的功能,车长可以在机器运行过程中更换订单,换单仅需两分钟,与众不同的Posilock®快速锁版系统,更换刀模更为轻松而简单。

通过博斯特的维护保养管理和生产控制(MMPC)系统,8.20 DISCOVERY联动线可以让大胜达全面控制生产过程,并获取重要的生产数据。这家包装制造商将数据驱动的创新视为其 "智能"制造系统的核心,该系统的开发是为了在全球瓦楞包装市场上保持竞争力,预计该市场的年增长率将超过4%。

"我们提供领先的制造服务保障,并通过对先进技术、工艺能力和技术实力的投资,不断努力优化和改进我们的产品。"大胜达副总裁孙俊军先生说,"我们的精益管理制度使我们具有竞争优势,我们只投资于我们所了解的能够符合或超过我们高期望的设备。"

博斯特技术带来解决方案

经过对市场的综合分析,大胜达包装的领导们发现这三台博斯特设备具备许多与众不同的优点,非常适合该公司的智能制造规划设计,于是最终选定着三套设备。

其中,两条新的平压平模切联动线由博斯特集团旗下的上海旭恒精工机械制造有限公司制造,并提供给大胜达。e-LINE机型的设计目的是提高效率,消除人工处理纸板的现象,它是一种全自动的解决方案,可在一条集成的生产线上提供从上料到码垛的所有功能。

"在我们的工厂里,有了博斯特的自动化设备,生产出来的纸箱和纸板可以在无需人工干预的情况下直接送到我们的智能仓库。"孙总解释道,"此外,我们还发现,博斯特提供的针对不同楞型的压线型材设计,是其他厂家所不具备的。这是一个重要的特点,因为它避免了瓦楞纸箱爆线的问题。此外,博斯特的折叠方法是行业内最好的,它真正解决了行业最大的痛点!"

"如大胜达这样的中国国内领先的企业选择博斯特,再一次验证了我们的战略和市场地位,我们非常荣幸能成为他们的合作伙伴。"里昂博斯特销售总监罗宾先生说,"我们的客户明白,自动化、连接性和数据是未来发展的核心,我们共同开创了最新技术,也正在将包装生产提升到一个新的水平。"

关于博斯特
我们是全球领先的基材处理、印刷和加工设备及服务供应商之一,为标签、软包装、折叠纸盒和瓦楞包装行业提供服务。
博斯特由Joseph Bobst于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在8个国家拥有15家工厂,全球员工5500多名。 截至2019年12月31日,该公司的合并营业额为16.36亿瑞士法郎。

新闻稿联系人
Tel.: +49 211 58 58 66 66

PR_BOBST_Zhejiang Dashengda_29-10-2020_CHI.docx

在您的收件匣中取得更新

點擊「訂閱」,我確認我已詳閱並同意私隱政策

關於 BOBST

我们是全球领先的基材处理、印刷和加工设备及服务供应商之一,为标签、软包装、折叠彩盒和瓦楞纸箱行业提供服务。

博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在11个国家拥有19家工厂,全球员工6100多名。截至2022年12月31日,公司的合并营业额为18.41亿瑞士法郎。

聯繫