销售第300台VISIONCUT,博斯特进入新的里程碑

瑞士Mex,2020年4月30日

博斯特集团是全球领先的折叠彩盒、瓦楞纸箱和柔性材料行业的包装与标签制造商提供设备与服务的供应商之一,日前宣布公司已出售其第300台VISIONCUT。

来自波兰的瓦楞包装制造商ADAMS购买了这台平压平模切机。 该公司是博斯特的长期客户,已经拥有五台博斯特生产的平压平模切机,其中两台为VISIONCUT,另外该公司还配套了博斯特的一系列糊盒机,以及表现杰出的MASTERFLEX-HD五色印刷机。​

VISIONCUT自推出以来,并一直在寻求一流模切功能的全球制造商中广受欢迎。与此同时,这台模切机还提供了真正的成本效益、灵活性和生产效率。

VISIONCUT能够处理各种类型的材料,并且适用于长版和短版订单,它结合了坚固性、低成本、易于操作和最佳性能的特点,可满足当今加工商的需求。

ADAMS公司为食品和饮料、工业化学品、POS和展示标牌,以及最新进入的电商市场等行业提供广泛的瓦楞包装。

ADAMS公司的创始人兼管理委员会主席Adam Skrzyniarz表示: “我们在一个竞争非常激烈的环境中运营,我们非常适应市场的需求,以便对客户的任何新发展和期望做出迅速的反应。 重要的是,我们的设备和基础设施,使我们能够提供我们与客户都需要的高质量的标准。”

“得益于VISIONCUT,我们的客户才能以最优惠的价格收到根据自己的需求量身定制的高质量产品。 该机器换单时间短,可帮助我们最大程度地提高设备的正常运行时间和生产率,并配有先进的质量控制系统,可提供所需的高精度和准确性。 有了VISIONCUT,我们可以提高生产计划能力,并在每一次生产中都提供最佳的新产品。”

VISIONCUT的设计紧凑,非常适合希望寻找占地面积小,且易于集成到现有生产线中的公司。 就增值而言,它还支持一系列外围设备,进一步提高了产量和灵活性。这两个功能都是ADAMS公司选择模切机时主要的考虑点。

设备的安装效率很高,并且不会中断生产过程。 博斯特与ADAMS的技术人员紧密合作,以确保设置符合他们的要求,并能够顺利运行。

ADAMS副总裁Anna Skrzyniarz补充说: “我们将博斯特视为可靠的合作伙伴,他们可提供市场上最新的解决方案,并能保证售后服务和备件的可用性。 作为合作伙伴,博斯特与我们一起根据ADAMS的需求量身定制他们的产品,这就是我们继续与他们合作投资新技术的原因。

“作为一家家族企业,我们重视与业务伙伴的良好长期合作关系。 这就是为什么博斯特能够与我们的业务模式完美匹配的原因。 对ADAMS来说,博斯特是值得信赖的可靠合作伙伴,并与我们紧密合作,根据我们的需求定制其产品范围。 博斯特的支持非常出色,我们始终可以依靠他们!” ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​

博斯特的产品销售总监Anello Meloro表示: “VISIONCUT是为ADAMS,这个我们高度重视的客户的理想的模切解决方案。 它在性能、多功能性、尺寸和效率方面满足了他们的所有需求。 我们很高兴再次能够为他们提供一台能够完全贴合需求的机器。

“这是博斯特出售其第300台VISIONCUT的重要时刻,尤其是紧跟着MASTERCUT迎来同一个里程碑。 这证明了博斯特能够提供广泛的机器产品组合,以满足在各种市场和各个生产水平上运行的客户的需求。”

如需VISIONCUT或其他博斯特产品的更多信息,请访问www.bobst.com. ​

关于BOBST
我们是全球领先的基板处理、印刷和加工设备及服务供应商之一,为标签、软包装、折叠纸盒和瓦楞纸行业提供服务。
​ BOBST由Joseph Bobst于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在8个国家拥有15家工厂,全球员工5500多名。 截至2019年12月31日,该公司的合并营业额为16.36亿瑞士法郎。

新闻稿联系人:
Tel.: +49 211 58 58 66 66 ​
Email: [email protected]

Facebook: www.bobst.com/facebook ​
LinkedIn: www.bobst.com/linkedin ​
Twitter: @BOBSTglobal www.bobst.com/twitter
YouTube: www.bobst.com/youtube

PR_BOBST_sale of 300th VISIONCUT_ZH.docx

Other language versions - German, French, Italian, Spanish, Russian, Polish and Japanse - are available for download at https://dam.bobst.com/Go/W3PHyIbF.

在您的收件匣中取得更新

點擊「訂閱」,我確認我已詳閱並同意私隱政策

關於 BOBST

我们是全球领先的基材处理、印刷和加工设备及服务供应商之一,为标签、软包装、折叠彩盒和瓦楞纸箱行业提供服务。

博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在12个国家拥有21家工厂,全球员工6300多名。截至2023年12月31日,公司的合并营业额为19.60亿瑞士法郎。

聯繫