为应对瞬息万变的包装行业,博斯特发布最新的解决方案

瑞士梅克斯,2022 年 6 月 8 日

博斯特今天宣布了其最新的产品和服务组合,以帮助加工商和品牌所有者在新的包装环境中游刃自如。

早在2020年,博斯特就公布了基于连接性、数字化、自动化和可持续性这四大关键基石的行业愿景。近期全球范围内发生的种种事件,更让这四大基石成为迫在眉睫的行业需求。这四大基石不仅是博斯特企业战略的基石,而且也成为整个包装行业的基石。

“尽管无法预知近年来的全球性事件,例如疫情爆发、各类冲突,及其对我们行业所造成的后果,如材料和人力短缺等,但我们精准地看清了包装行业的整体趋势,”博斯特集团的首席执行官Jean-Pascal Bobst说。“到目前为止,这些趋势无疑已经在加速推进,但博斯特已经实施了一项战略,并建立了一系列解决方案和服务,使加工商和品牌所有者即使在新的包装行业环境下也能茁壮成长。”

博斯特相信未来将由以下因素驱动:更高的连接性及贴近客户需求、更高的数字化和灵活性、更多的自动化和生产力,以及更多的可持续性和责任感。以下是博斯特产品组合中的一些最新创新。 ​

更高的连接性,及更贴近客户需求

博斯特相信整个包装行业价值链可以连接起来,让加工商和品牌所有者清楚地了解生产过程。

这一愿景的关键推动力是新型BOBST Connect,它提供的数字化解决方案可用于准备、生产、响应、维护和优化生产流程。新推出的BOBST Connect版本提供了许多特性和功能,可帮助客户在每个阶段优化其包装生产。BOBST Connect将流程的每一步都连接起来,提高效率和可控性,积累数据知识,进而提高整个价值链的质量和效率。

通过贴近我们的客户,确保良好的服务体验。新推出的BOBST HelplineEssential用于不可连接的机器设备,是一项远程协助服务,允许客户访问视频流,并与博斯特技术服务专家进行高优先级的连接,以便更快地排除故障和解决问题。我们估计,大约50%的问题可以通过视频流远程解决。

同时,为进一步改善零部件物流服务,博斯特正在为欧洲、中东和非洲(EMEA)地区开设新的物流枢纽。新的EMEA物流枢纽位于比利时亨克,之前博斯特已在美国和亚太地区建设了物流枢纽。新的物流中心拥有博斯特旗下各个产品线约100,000个零备件,并可快速发货,通过更快的交货时间(包括 24/7 派送服务)显著提高对EMEA地区客户的服务水平。

更高的数字化和灵活性

随着数字化可持续减少步骤和浪费,企业对数字化的需求正在增长。

在折叠彩盒方面,博斯特宣布推出用于全自动糊盒机的新型 ACCUCHECK工单编辑装置。2020年推出的新功能——联线检测系统与ACCUCHECK一起,可以仔细检查纸坯是否存在缺陷,并确保完全的质量一致性。新的ACCUCHECK工单编辑装置允许用户在BOBST Connect平台内远程创建和编辑ACCUCHECK工单,并将这些工单发送到生产车间的多台ACCUCHECK。利用包装图稿的PDF数据,该解决方案简化并可显著缩短设置时间。因此,它可以提高车间生产力,同时避免人为错误、提高质量并减少浪费。

博斯特一体化DIGITAL MASTER 340和DIGITAL MASTER 510 1标签印刷机也在3月份推出,它们从根本上改变了标签生产的设置方式,即借助PDF实现完全数字化生产,以100%的联线检测作为闭环,在一个统一的工作流程中完成最终的装饰工艺,并产出成品标签。

更高的自动化程度和生产力

当今时代,由于电子商务的蓬勃发展,加工商和品牌所有者面临着前所未有的要求,同时还面临着熟练工和原材料短缺等挑战,这种情况凸显了自动化和生产力的重要性。

在瓦楞纸箱领域,由 EXPERCUT 1.7 I 2.1和EXPERTFLEX组成的全新 EXPERTLINE是一种结合了平压平模切和后印柔印工艺的大幅面加工生产线,是一款非常适合电子商务的解决方案。它带来极大的灵活性,并提供标准和镜像版本。凭借出色的套准精度和印刷套准,该生产线确保了卓越的纸箱品质。较短的设置时间与TooLink技术相结合,可更高限度地延长正常运行时间,每年具有高达2000万平方米的生产力。凭借其低 TCO(总拥有成本),它是任何企业处理各种电商和 FMCG(快速消费品)彩盒的解决方案。

在折叠彩盒领域,博斯特宣布推出新的SPEEDSET,这是一种增强型缩短设置时间的套件,适用于所有平压平模切机。该套件可大大降低换单时间,提高产量。SPEEDSET具有改进的人体工程学设计,例如在飞达端增加了一个15英寸的屏幕,用于更快地设置光学电子套准系统。改进的自动化功能也是套件的一部分,例如用于每个新作业设置的托盘提升,以及用于准确对中刀版和计量板的电动测微系统,从而确保模切和压痕定位之间精确匹配。包含的 TooLink 可以将工具与机器进行数字连接,在几秒钟内就可以交换作业数据。

今年的其他亮点包括MASTERLINE DRO,这是一种新的圆压圆模切解决方案,可提供更高的性能、更多的价值,并为瓦楞纸箱行业的加工商配备市场上功能更多、自动化程度更高、互联互通且高度符合人体工程学的解决方案;MASTERCUT 1.65 PER 是一款能够同时加工卡纸、瓦楞纸板和胶印纸板的平压平模切机,可处理从0.5毫米到2,000克/米2的三层或五层瓦楞;EXPERTFOLD 165电商版本糊盒机是专为满足数字零售需求而设计的新型全自动糊盒机;此外还有 NOVAFOLD 50 | 80 | 110,这是一种新型糊盒机,产品质量可靠、性能突出。

更具可持续性和责任感

在博斯特,我们相信可持续发展并非只是明天的挑战,我们今天就做好准备推出可持续发展解决方案。

博斯特 - 与合作伙伴携手同行,继续取得巨大进步。

作为 CEFLEX(软包装循环经济)计划的一部分,博斯特最近推出了一种令人兴奋的新型高阻隔软包装解决方案,专为可回收性而设计,这是一种金属质地、高阻隔、单一材料、柔版印刷的新型再生聚丙烯 (rPP) 袋。它是市场上第一个使用 rPP 家庭回收材料生产的带有阻隔层的表印袋。

我们还与可持续包装领域的专业开发商Tipa合作开发家庭可堆肥包装解决方案,以及全纸基、高阻隔、可回收利用的解决方案,称为 FibreCycle。后者是oneBARRIER(博斯特正在与合作伙伴开发的一系列新型可替代和可持续解决方案)的组成部分。

最后,作为我们对跨行业联盟 R-Cycle及其通过数字产品护照(DPP)确保一次性塑料可追溯性的使命的一部分,博斯特已在其位于曼彻斯特的技能演示中心完成了一项试点,该中心的一台演示机可以实现 R-Cycle。我们正在将这一项目扩展到其他产品线(涂布、复合、CI柔印、凹印)。

我们相信,博斯特在转变包装生产方式方面处于优势地位,能够为加工商和品牌所有者提供帮助。

“毫无疑问,我们在当今的包装环境中面临的挑战比以往任何时候都更艰巨、更为多样化,但博斯特拥有合适的产品组合、各项服务和广泛的合作伙伴,可以帮助加工商和品牌所有者成功应对这些挑战,”博斯特集团首席执行官Jean-Pascal Bobst说。“我们早在2020年就选择了正确的战略,可以让加工商和品牌所有者在当下的环境中真正受益。我们紧密合作,充满信心地拥抱更美好的未来。”

关于博斯特
我们是全球领先的基材处理、印刷和加工设备及服务供应商之一,为标签、软包装、折叠彩盒和瓦楞纸箱行业提供服务。
博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在11个国家拥有19家工厂,全球员工5800多名。截至2021年12月31日,公司的合并营业额为15.63亿瑞士法郎。

新闻稿联系人:

PR_BOBST_8 June Press Event Announcements_08-04-2022_CHI.docx

The release (available in English, German, French, Spanish, Italian, Russian, Chinese, Japanese, Polish and Turkish) can be downloaded at https://dam.bobst.com/Go/Cu4RCeRa. Images are available on https://dam.bobst.com/Go/oBb8IxTB.

在您的收件匣中取得更新

點擊「訂閱」,我確認我已詳閱並同意私隱政策

關於 BOBST

博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在12个国家拥有21家工厂,全球员工6300多名。截至2023年12月31日,公司的合并营业额为19.60亿瑞士法郎。

聯繫