将需求与知识加以结合:创新解决方案的核心,是长期的合作关系

瑞士Mex,2022年12月1日

为满足高效生产中小型电子商务专用纸盒的需求,BOBST 与 BOURQUIN 合作,拓宽了 EXPERTFOLD 165 的生产可能性。

数字商务的增加以及创造可持续使用包装的期望——与内容的大小和内容相适应——使得中小型电子商务包装的需求在不断增长。为满足市场需求并提升某一长期合作者的生产效率,BOBST 为 EXPERTFOLD 165 折叠胶粘机打造了专用配置。这个为这台非常通用的瓦楞纸和平版印刷纸的全自动糊盒机加入了新的内容。

总部设于瑞士库威的 BOURQUIN SA,是一家成功的包装解决方案供应商,其业务遍布电子商务、制药、医疗技术、葡萄酒、酿造、工业和绘图行业。该公司已使用他们的与 SPEEDPACK 打包机配对的 MASTERFOLD 230 折叠胶粘机和 ALPINA 折叠胶粘机,分为两道工序为电子商务市场生产可重复使用的纸盒。第一道工序是为封口胶带和自粘胶带涂胶水,第二道工序是折叠纸盒并以胶水封好。

然而,面对日益增长的电子商务包装需求,BOURQUIN 正在寻找一种优化中小型纸盒生产的方法。“我们定期与 BOBST 商讨生产难题,因此我们联系他们,希望能够找到满足我们需求的解决方案,”BOURQUIN 库威基地的生产经理 Luis Manuel Luis 说道。

BOBST 的工程人员渴望迎接挑战,迅速对这一市场新需求作出回应,将 POLYVACUUM 和 GYROBOX 模块整合至 EXPERTFOLD 165 全自动糊盒机。BOURQUIN 在库威的生产基地成为新机器配置的测试基地。“我们已在 2021 年 3 月为 EXPERTFOLD 签署合同,而生产线已在2021年底完成安装,”Luis Manuel Luis 指出。在与 BOBST 合作进行一段时间的测试后,新的全自动糊盒机生产线整合至 BOURQUIN 机器组合,为该公司带来了满足目前和未来市场需求所需的生产力和灵活性。据 Luis 先生所说:“新的生产线使我们的生产力明显增加,最高可达80%。用户友好、效率高,并带来一级质量的纸盒——我们的期望得到了充分满足。”

今天的 EXPERTFOLD 165 电子商务纸盒折叠机已被正式引入 BOBST 全自动糊盒机的范围。“BOURQUIN 与 BOBST 有着长期且成功的合作关系,”have a long and successful partnership,”在 BOBST 担任全自动糊盒机 RD&E 主管的 Sacha Bourgeois 说道。“我们很高兴在客户面对生产挑战时给他们协助,并为能够在现场与他们一同工作而感到愉快。与我们的合作者有着这种紧密合作,对于我们保证提供最好的结果并为市场带来真正不同的创新至关重要。”

Image caption (from left to right):
- Luis Manuel Luis, Production Manager at BOURQUIN
- Tobias Leischner, CEO of BOURQUIN
- Virginie Dubois-Guignard, Marketing & Communication Manager for Folder-gluers at BOBST
- Pierre Binggeli, Head of Product Line Folder-gluers at BOBST
- Sacha Bourgeois, RD&E Director for Folder-gluers at BOBST

关于博斯特
我们是全球领先的基材处理、印刷和加工设备及服务供应商之一,为标签、软包装、折叠彩盒和瓦楞纸箱行业提供服务。
博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在11个国家拥有19家工厂,全球员工5800多名。截至2021年12月31日,公司的合并营业额为15.63亿瑞士法郎。

新闻稿联系人:
Email: gudrun.alex@bobst.com

PR_BOBST_Bourquin_01_12-2022_CHI.docx

The release (available in English, German, French, Italian, Spanish, Russian, Chinese and Japanese), images and a video testimonial can be downloaded at https://dam.bobst.com/Go/0o38G1Le.

在您的收件匣中取得更新

點擊「訂閱」,我確認我已詳閱並同意私隱政策

關於 BOBST

博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在12个国家拥有21家工厂,全球员工6300多名。截至2023年12月31日,公司的合并营业额为19.60亿瑞士法郎。

聯繫