得益于 ACCUCHECK系统,Cartotecnica Jolly Pack 公司的包装质量控制能达到零缺陷水 平

瑞士Mex,2021年10月21日

对所有行业来说,避免避免包装产品的缺陷都至关重要。至­少从理论上来讲,包装从一开始就应该没有缺陷。Cartotecnica Jolly Pack 是纸包装行业的领先企业,经过多年的发展,已成为食品、化妆品和营养品包装领域的高度专业化的公司。

“我们一直采用精益生产方法改进我们的流程”, Cartotecnica Jolly Pack 的 CEO Luca Festini Sughi 说,“我们简化了产品设计和产品制造之间的过程,并使之实现了自动化。因此,我们一直在寻找一种能够支持我们这种简化的流程,并有助于我们进一步优化生产流程的糊盒机。” Festini Sughi 特别指出,“博斯特拥有我们所需的技术,可以支持我们发挥公司人力资源的技能与经验,实现生产飞跃,跨向未来。” 这正是他们选择EXPERTFOLD 110 A2 糊盒机的原因。 “这是一款高效且用途广泛的糊盒机。设备的具体配置由我们自己决定,我们能够利用多样化的糊盒类型,生产品种广泛的包装产品。与市场上其他竞争对手的产品相比,”CEO 继续介绍道,“这款设备易于使用且设置简单,并能够和我们自己的 ERP 系统集成。 Jolly Pack 依赖于 EXPERTFOLD 110 A2 糊盒机,同时还采用了新的 ACCUCHECK 质量控制系统。”

在采用新的 ACCUCHECK 质量控制系统之后,所有盒坯在首次进入到博斯特的糊盒机之后,其所有可能存在的质量缺陷都会被检测出来,并且ACCUCHECK 质量控制系统与最新的 MASTERFOLD 75|110 和 EXPERTFOLD 50|80|110 版本兼容。事实上,博斯特开发并完善了这一创新的质量控制系统,从而有助于包装制造商实现零缺陷生产。这个系统就是ACCUCHECK,在过去几年中,它以实际效果证明了自己是全球范围内非常优质的集成的质量控制设备:糊盒机的零缺陷品质。在推出第一代 ACCUCHECK 后,博斯特继续推动企业和产品不断创新。最近,博斯特又推出了新版的 ACCUCHECK,使零缺陷包装生产成为现实。

快速且易于使用,ACCUCHECK 非常灵活,它可以根据制造商或客户选择的质量标准来检测产品包装的不同方面。博斯特的技术销售经理 Claude Tomà 说: “我们意识到,由于当前不断变化的市场需求,我们的设备也需要具有同样的灵活性,以满足分销商和品牌方的需求。 ACCUCHECK 技术在实现这一目标方面迈出了巨大的一步。该技术集成到糊盒机生产线中,即使机器设备高速运转,它也可以排除每一个不合格的产品。这将为客户节省大量的时间和资源。因此,该系统具有高级自动化集成生产线的所有关键品质。

该系统支持对操作进行持续改进,也支持在流程之外实施更多的质量控制,“这个质量控制系统能够满足我们的所有要求和全部期望,”Festini Sughi 继续说。 Jolly Pack 的 CEO 介绍说,“我们选择的糊盒机生产线,其配置完全适应我们的生产参数,它的各项功能令我们信服。生产过程的质量得到了显著提高,同时也降低了我们的质量控制成本。有缺陷的纸盒被过滤、剔除,然后自动弹出,从而确保对生产过程进行全面的质量控制。” 这种方式能够在改进生产质量流程的同时,大幅降低运营成本。

博斯特糊盒机产品线总监 Pierre Binggeli 进一步突出介绍了 ACCUCHECK 技术的功能: “该解决方案可在不影响生产流程的情况下实现无缺陷生产。借助于ACCUCHECK,我们的客户能够优化生产效率、减少浪费,为他们的客户提供优质服务”。

与第一代产品相比,新的 ACCUCHECK 系统以明显高于前一代产品的速度确保了质量的完全一致性。 Luca Festini Sughi 说:“ACCUCHECK 是市场上速度最快的联线质量检测系统之一,在我们使用的版本中,其检测区域可达 800 毫米。与当前市场上的其他控制系统相比,我们对自定义参数设置的简单性和直观性深信不疑。” ​ 事实上,我们还可以针对不同的需求设置不同的操作模式。

我们可以对 ACCUCHECK 系统进行调节,使其具有不同的功能和控制速度,甚至具有不同的灵敏度级别,从而适应不同的业务领域。Festini Sughi 解释说:“事实上,该系统允许在同一包装上选择不同的敏感区域来微调控制操作,因此可以在同一生产线上执行不同类型的包装加工和装饰任务” 。其他功能中,我们在这里要重点介绍高级报告功能、PDF 功能和新的智能文本检查功能,它甚至能够追踪难以察觉的缺陷,例如错误的单词或数字。此外,博斯特引入了针对压纹、烫金与上光的特定的质量检测。这些设置可以保存起来供以后调用,这样便可以在极短的时间内重复操作。 ACCUCHECK 还包括 HMI SPHERE,它提供了多种操作模式,包括应用自定义设置和直观地操作机器设备。 “此外,ACCUCHECK 允许我们根据验证目标运行控制报告”CEO 继续解释道。

“正如前面提到的那样,”Jolly Pack 的 CEO 总结说:“灵活性和适应性无疑是 ACCUCHECK 最大的优势,尤其是与当前市场上的其他控制系统相比时。”

关于博斯特
我们是全球领先的基材处理、印刷和加工设备及服务供应商之一,为标签、软包装、折叠彩盒和瓦楞纸箱行业提供服务。
博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在11个国家拥有19家工厂,全球员工5600多名。截至2020年12月31日,公司的合并营业额为13.72亿瑞士法郎。

新闻稿联系人:

PR_BOBST_Jolly Pack_21-10-2021_CHI.docx

The release (available in English, German, French, Spanish, Italian, Russian, Chinese and Japanese) and images are available for download at https://dam.bobst.com/Go/TkZs6KGB.

在您的收件匣中取得更新

點擊「訂閱」,我確認我已詳閱並同意私隱政策

關於 BOBST

博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在12个国家拥有21家工厂,全球员工6300多名。截至2023年12月31日,公司的合并营业额为19.60亿瑞士法郎。

聯繫