博斯特在软包装真空镀膜和涂布领域跃居世界第一

瑞士Mex,24 2022年11月

博斯特再次夺得全球头把交椅,最近的销售数据显示,该公司现在在全球软包装市场的真空镀膜和涂布技术领域中占有最大份额。

“在过去两年左右的时间里,我们在真空镀膜和涂布领域的销售一直特别活跃,我们很高兴能够获得领先地位,”博斯特真空镀膜、涂布、复合、凹版印刷产品线负责人Davide Garavaglia说, “博斯特向市场推出的最新技术成果将我们基于连接性、数字化、自动化和可持续性的愿景与我们生产机器的能力相结合,这些机器的特点是停机时间更短,高速生产时质量上乘,而且加工商和品牌所有者现在都看到了软包装带来的好处。”

这是一个水到渠成的里程碑。 博斯特在真空镀膜工艺和柔性基材处理方面拥有多年的专业知识,这也为市场带来了可用于生产各种产品的高科技真空镀膜和涂布生产线。另外,博斯特推出此类技术的卓越中心也很关键,博斯特曼彻斯特和博斯特意大利技能演示中心分别拥有真空镀膜和涂布方面的专业设备和专业知识。

Davide Garavaglia解释说:“这一成就实际上是长期愿景和发展的结晶,我们逐步推进,始终以质量为中心。我们在研发、技术方面、人员配备和培训方面进行了大量投资,结果是满足客户需求的高质量技术。”

可持续软包装的决定性时刻

博斯特对涂布和真空镀膜设备技术和工艺的深入了解,也为其推动真正可持续的软包装提供了主要优势。

克服开发和制造可回收的可持续高阻隔软包装的技术复杂性是一项重大挑战。但凭借oneBARRIER可持续解决方案系列,博斯特及其合作伙伴为包装设计师开发了工业上可行的可回收单一材料超高和高阻隔双层和三层基材,作为不可回收金属化聚酯薄膜的替代品。迄今为止开发的oneBARRIER 可持续解决方案有PrimeCycle,包括EVOH和无需面涂的透明AlOx基或不透明AluBond基全PE单一基材,以及一种单一材料的高阻隔纸基结构——FibreCycle,,带有涂布功能层,可以在现有的纸张回收系统中进行回收。

“oneBARRIER是一系列经过测试的可行解决方案,可满足行业对简化包装、减少层数和用可回收的单一材料结构替换不可回收的混合聚合物基材的要求,以支持循环性和可回收性,”Garavaglia先生说,“这是一个决定性的时刻。我们相信oneBARRIER将成为可回收单一材料包装的标杆。”

为材料添加极富价值的功能性涂层

博斯特在涂布方面的专业知识超出了一般用途。在软包装高性能功能性基材领域,博斯特在铝箔等铝材应用领域也处于市场领先地位。过去几年,主要国际加工公司选择博斯特涂布技术以提高其生产能力或进入新市场的其他应用包括不干胶特殊胶带、医疗应用、标签材料和离型纸。

博斯特能够继续为其客户增加价值的原因之一是,在行业中独一无二,博斯特可以成为单一来源的供应商,提供可以满足所有要求的端到端解决方案,适用于软包装和其他柔性材料应用. 博斯特开创了多项突破性创新,在生产、设备和流程中实现了更好的可持续性、效率和输出质量。

位于英国曼彻斯特和意大利圣乔治蒙费拉托的两个技能演示中心致力于加工技术。 博斯特曼彻斯特提供用于阻隔层的真空镀膜工艺,而意大利的利奥纳多中试镀膜线提供多种镀膜和干燥系统,可以进行生产规模应用。

Garavaglia先生说:“鉴于薄膜和纸张应用对功能性阻隔涂层需求的强劲增长,以及可回收的新型高阻隔基材的生产,我们可以为品牌所有者和加工商提供的服务确实是独一无二的。通过我们的技能演示中心,加工商可以测试新的包装基材和功能,检查哪种类型的涂布方法、干燥系统和耗材最适合每种新的包装设计和结构。 他们还可以计算大幅面试验设备的生产力和盈利能力,使他们能够检阅新产品开发的可行性。”

关于博斯特
我们是全球领先的基材处理、印刷和加工设备及服务供应商之一,为标签、软包装、折叠彩盒和瓦楞纸箱行业提供服务。
博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在11个国家拥有19家工厂,全球员工5800多名。截至2021年12月31日,公司的合并营业额为15.63亿瑞士法郎。

新闻稿联系人:

PR_BOBST_No 1 in Flexible Packaging_24-11-2022_CHI.docx

The release (available in English, German, French, Italian, Spanish, Russian, Chinese and Japanese) and images can be downloaded at https://dam.bobst.com/Go/BKVftZE4.

在您的收件匣中取得更新

點擊「訂閱」,我確認我已詳閱並同意私隱政策

關於 BOBST

博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在11个国家拥有19家工厂,全球员工6100多名。截至2022年12月31日,公司的合并营业额为18.41亿瑞士法郎。

聯繫