博斯特推出了 NOVAFOIL 106 烫金机,以帮助客户实现优质的横烫和纵烫工艺

瑞士Mex,2021年6月29日

品牌商对具有高附加值的印后加工业务的需求持续增长,为了响应这一需求,博斯特特别推出了NOVAFOIL 106烫金机,对折叠彩盒产品进行高品质的装饰加工。这一新设备旨在为客户提供高效、多功能和具有成本效益的多色烫金功能。其功能还包括压纹、击凸、全息应用,甚至是模切。客户可以实现更精细的设计,从而提升包装的价值。

“创新的NOVAFOIL 106为客户带来了创造性和灵活性,加工商能够实现更多的装饰功能,使其产品更为吸引消费者的眼球,从而为品牌助力,”博斯特模切机、烫金机和柔版印刷机产品线总监Marco Lideo说.

这是博斯特第一款拥有高级横纵烫功能的烫金机。 NOVAFOIL 106设备在底座中配置了多达8个350 毫米的轴用于纵烫,4个250毫米的卷轴用于横烫。该设备允许在纸质基材、重达2000 克/米2 的实心纸板,以及厚达3毫米的瓦楞纸板上进行各种复杂的烫金工艺。它可以处理 1,060 x 760 毫米的大尺寸纸张,最大限度利用纸张表面,优化基材的使用。

NOVAFOIL 106具有突出的高度自动化功能,可进行快速设置和换单,最大限度延长正常运行时间。新设备的模切单元进行了全新的设计。它确保在烫金过程中有延长的保压时间、稳定的温度和更高的压力,从而实现出色的装饰质量。另外,牙排步进系统也进行了调整,从而带来了更为出色的运行一致性和纸张减速功能。这些改进提升了设备的可靠性和稳定性,能够实现平稳的纸张传输 - 即使在机器全速运行时也是如此。

尽管这台全新的烫金机很多功能得到了增强,但它仍是一款占地面积小的紧凑型机器。 ​ 它采用了易于操作的人体工程学设计,可以轻松访问所有功能和设置,包括烫金区域。 HMI SPHERE 控制面板具有直观的导航功能,可以快速自动设置重复命令,使机器操作非常简单。

NOVAFOIL 106将烫金的可持续性提升到新的水平,可以配置 OACS(Optimal Advance Computer System,更优跳步计算系统)对烫金膜进行自动计算,优化烫金膜的使用,减少浪费;而半自动烫金膜卷更换功能则进一步节省时间,全面优化生产。

博斯特将其在纸张处理方面的多年经验和专业知识运用到NOVAFOIL106 设备中。最新一代的飞达带有吸纸装置和强大的牙排步进系统,可确保极其顺畅和一致的进纸和精确套准,实现无缺陷烫金。操作员可以无需终止设备运行,就轻松而安全地抽取样品而,这也进一步加强了质量控制。

“坚固的制造质量、强大的可靠性、使用寿命长,再加上具有经济效益的烫金膜使用,保证了这款高生产率的设备具有出色的投资回报。它的多功能性让客户能够扩大产品组合,充分利用新的商机,”Lideo先生说。

该设备实现了全面的数据访问和控制,其连接性与工业4.0操作兼容,是未来BOBST Connect平台的一部分。持续可靠的支持服务和博斯特认可的工具套件进一步提高了设备的正常运行时间,确保了一流的盈利能力。

“有了NOVAFOIL 106和我们专用的烫金机模切单元,我们正迈向印后加工变革的下一步。很明显,博斯特将通过持续创新引领行业发展,为包装生产的未来铺平道路。在开发每一个解决方案时我们都牢记数字化、自动化、连接性和可持续性这四大核心要素,而NOVAFOIL 106是我们的愿景在行业中得以实现的突出典范,”Marco Lideo 总结道。

关于博斯特
我们是全球领先的基材处理、印刷和加工设备及服务供应商之一,为标签、软包装、折叠彩盒和瓦楞纸箱行业提供服务。
博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在11个国家拥有19家工厂,全球员工5600多名。截至2020年12月31日,公司的合并营业额为13.72亿瑞士法郎。

新闻稿联系人:

PR_BOBST_NOVAFOIL_29-06-2021_CHI.docx

The release (available in English, German, French, Spanish, Italian, Chinese and Japanese) and images are available for download at https://dam.bobst.com/Go/9oJNdI5H.

在您的收件匣中取得更新

點擊「訂閱」,我確認我已詳閱並同意私隱政策

關於 BOBST

博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在12个国家拥有21家工厂,全球员工6300多名。截至2023年12月31日,公司的合并营业额为19.60亿瑞士法郎。

聯繫