博斯特收购了 Dücker Robotics 的多数股权,以实现其未来在包装生产领域的愿景。

瑞士梅克斯,2023 年 5 月 8 日

位于瑞士梅克斯的博斯特集团股份公司(简称“博斯特集团”或“博斯特”)收购了位于意大利 Momo 的 Dücker Robotics 股份有限公司(简称 Dücker Robotics)70% 的股权。在使用机器人装载和码垛方面,Dücker Robotics 在瓦楞纸箱行业处于世界领先地位,同时也为折叠彩盒行业提供了机会。Dücker Robotics 目前的管理团队将继续留任。

这一战略协议于 2023 年 4 月 28 日达成,是博斯特未来包装行业愿景的一部分,届时整个包装生产线将实现完全互联,自动化程度大为提升。

“当今时代,由于全球需求(尤其是电子商务领域的需求)蓬勃发展,加工商面临着前所未有的要求,同时还面临着人工短缺这一挑战,自动化对我们的客户而言极其重要。加工机器最为复杂,Dücker Robotics 在开发加工机器的机器人系统方面久经考验,拥有 20 年的领先地位。我们非常期待双方携手合作的成果,”博斯特集团首席执行官 Jean-Pascal Bobst 说。

两家公司会产生协同效应,开发出新型解决方案和方法,满足博斯特客户当前与未来的需求。通过此次收购,博斯特有望进一步提升其在印刷和加工领域的领导地位。

博斯特和 Dücker Robotics 团队之间的合作
Dücker Robotics 股份有限公司,Momo(意大利)
配置了博斯特瓦楞纸箱解决方案的 Dücker Robotics

关于博斯特
我们是全球领先的基材处理、印刷和加工设备及服务供应商之一,为标签、软包装、折叠彩盒和瓦楞纸箱行业提供服务。
博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在11个国家拥有19家工厂,全球员工6100多名。截至2022年12月31日,公司的合并营业额为18.41亿瑞士法郎。

新闻稿联系人:

PR_BOBST_Dücker_08-05-2023_CHI.docx

The release (available in English, German, French, Italian, Spanish, Russian, Chinese and Japanese) and images can be downloaded at https://dam.bobst.com/Go/tCxH5oki.

在您的收件匣中取得更新

點擊「訂閱」,我確認我已詳閱並同意私隱政策

關於 BOBST

博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在12个国家拥有21家工厂,全球员工6300多名。截至2023年12月31日,公司的合并营业额为19.60亿瑞士法郎。

聯繫