博斯特将出席K2022展会 – 我们的优质设备与合作伙伴的力量相结合,让包装业务的可持续发展成为现实

瑞士 Mex,2022 年 7 月 21 日

同期举办的两场博斯特开放日活动,将使更多的人亲眼目睹博斯特的可持续发展技术

K 2022展会将于2022年10月19-26日在杜塞尔多夫举办,届时博斯特将在4号展厅的A39号展台展出,并自豪地宣布“我们已做好准备使包装的可持续性成为现实“。

实现可持续性的核心是oneBARRIER,这是博斯特与合作伙伴共同开发的一系列新型可替代和可持续解决方案。这些解决方案可能给包装行业带来变革。

oneBARRIER PrimeCycle是一种无EVOH、无需面涂的全PE阻隔解决方案,是金属化聚酯薄膜的替代品。作为一种基于聚合物的单一材料,它可以回收利用,同时还能保持出色的阻隔性能,使其成为可持续包装领域极具潜力的突破性材料。

参与了oneBARRIER PrimeCycle解决方案的博斯特合作伙伴有陶氏、麦可门、太阳化学和、采尔马特,他们都将出席K 2022展会,展示他们对这一激动人心的发展所做的重要贡献。还有许多其他的合作伙伴也参与了整体的oneBARRIER计划。

“我们将在K 2022展会上展示的解决方案彰显了合作伙伴的力量,”博斯特软包装市场传媒经理Sara Alexander说。“在这样一个充满挑战的领域中,真正的创新和有意义的进步需要不同领域的专家齐心协力,将他们的专业知识融合到一起。oneBARRIER证明:当不同领域展开协作,并共同致力于可持续性这样一个宏伟的目标时,结果会出人意料。”

在几个令人兴奋的oneBARRIER解决方案中,PrimeCycle是第一个。随着行业需求发生改变,对纸质包装的需求越来越多。oneBARRIER FibreCycle是与合作伙伴麦可门和芬欧汇川共同开发的一种新型纸质包装解决方案,该方案采用单一的全纸张材料,并可回收利用。这一新型方案也将在K 2022上展出。

同时,博斯特还和合作伙伴一起积极研究了一系列其他解决方案,包括开发家用可堆肥生物降解包装。

“可持续包装是这个时代面临的巨大挑战之一,但我们将在K 2022上宣布:我们已准备好迎接挑战,”

“我们将在K 2022展会上展示的解决方案彰显了合作伙伴的力量,” Sara Alexander说。“欢迎莅临我们的展台,我们将向您展示可持续包装的未来。”

更好的连接性

K 2022 还会展出BOBST Connect,这是一个以用户为中心的平台,它将加工商和品牌所有者都连接到数字化和自动化的工作流程中,让他们清楚地了解和控制生产过程。通过将流程中的不同步骤连接到一起,BOBST Connect可提高生产效率和可控性,同时能从数据中挖掘有用的信息,从而提升整个价值链的质量和生产力。

博斯特比勒费尔德开放日(10月19-22号和24-26号)

BOBST Connect将包装生产中的各个要素融到“一个完整的解决方案”,囊括了从应用管理指导、印前设置到印刷、复合和质量控制等工艺和流程。在博斯特比勒费尔德的开放日期间,与会者将看到完整的软包装生产过程,届时会展示两台卫星式柔版印刷机——VISION CI和MASTER CI,以及无溶剂型NOVA SX 550复合机。

博斯特曼彻斯特开放日(10月18日)

在博斯特曼彻斯特的开放日期间,与会者将有机会亲眼目睹博斯特最新的真空镀铝解决方案。

“我们的技能演示中心一直是我们可持续研发工作的核心,为博斯特与合作伙伴开展的研发工作提供了重要的场所,”Sara Alexander说,“我们期待敞开博斯特比勒费尔德和曼彻斯特技能演示中心的大门,不仅会展示我们在可持续性方面取得的进展,同时也会展示我们在博斯特发展愿景的其他要素(连接性、数字化和自动化)方面所取得的进展。”

关于博斯特
我们是全球领先的基材处理、印刷和加工设备及服务供应商之一,为标签、软包装、折叠彩盒和瓦楞纸箱行业提供服务。
博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在11个国家拥有19家工厂,全球员工5800多名。截至2021年12月31日,公司的合并营业额为15.63亿瑞士法郎。

新闻稿联系人:
Tel.: +49 211 58 58 66 66

PR_BOBST_K Show 2022_21-07-2022_CHI.docx

The release (available in English, German, French, Italian, Spanish, Russian, Chinese and Japanese) and image can be downloaded at https://dam.bobst.com/Go/j63rNhp0.

在您的收件匣中取得更新

點擊「訂閱」,我確認我已詳閱並同意私隱政策

關於 BOBST

博斯特由约瑟夫·博斯特于1890年在瑞士洛桑成立,业务遍及50多个国家,在12个国家拥有21家工厂,全球员工6300多名。截至2023年12月31日,公司的合并营业额为19.60亿瑞士法郎。

聯繫